Каждому путь...

Василий Муратовский
Каждому путь -
по силам,
по нраву,
чтобы - красиво,
чтобы - на славу,
не как-нибудь...

Слава Богу -
благодарю за дорогу
жизни всей!

Каждому
с жаждой
духовной -
по сердцу безусловно,
мой амфибрахий, анапест, ямб и хорей...