Мемуары Кровославного Бестианина

Григорий Хижняков
Я родился на могиле,
Где трава, цветы, кутья.
Там, куда не доходили,
От хорошего житья.

Где плясали, ели, пили,
Насмехаясь над костьми.
Там-же - Дьяволу служили,
Анкх - попробуй, отними!

Нам, рожденным на могиле,
Темной властью сатаны,
В преисподней объяснили:
Все грехи - искуплены.

Поклоняясь темной силе,
Мы взлошли на небеса.
Каждый куст испепелили,
Жалят пламенем глаза.

Мы- нетленная армада,
Ровен строй, надежен тыл.
Поднебесная бы рада,
Изыскать резервы сил,

И копьем триумвирата,
Дать уверенный отпор.
Только, Дьявол носит "Prada",
Пьет "Armani" и "Dior".

Мы сожгли столицу в порох.
Не боятся острых стрел,
Обладатели огромных,
Изначально мертвых тел.

Мы - библейская элита,
Мы теперь - ни дать, ни взять.
Без сомнений кровь пролита,
Там, где нечего терять.

Мягким войлоком обита,
Снежно-белая стена,
Ведь, покоем аколита,
Возгордится вся страна.

Разделяй, пылай, да властвуй!
Так диктует новый царь.
Вопреки, играя, царству,
Снегом балует в январь.

Я служу при властелине,
Я - его седая тень.
Сапоги, в кровавой тине,
Мы меняем трижды в день.

Я - силен, богат оброком,
Чист от скверны и стигмат.
Мы, плененные потоком,
Без нужды кровавых злат,

Правим игрищем забойным,
Правим сильною рукой.
Людом высокоудойным,
Православною молвой.

Мы - "Картинная Мессия"!
Голосуй за темный склеп.
Ведь, в стенающей  руси, я,
Уличил нехватку скреп.

Опустив свое забрало,
Охраняю, что есть мочи,
Я, покои федерала,
Что стальное жало точит.

Врат нерукотворных шелк,
Воссияет мраком ночи:
"Там, где галка - хорошо!
Там, где точка, там - не очень."