Шутка-ответ

Нина Димовская
Не Пушкин я, друзья!
Не Пушкин, это точно!
Нет бакенбардов у меня.
Талант такой земля
Единожды рождает
В тысячелетия...
Я пишу для себя.
И может быть тому,
Кто прочитает.И кого я жду,
Своего,любимого читателя.
Пусть даже один раз ...в году.
Конструктивную критику приму,
А то,что Вам или другому
Не понравилось моё творчество,
Это естественный процесс отбора.
Я не знакома ,детально,
С Вашими стихами,без обобщения
Скажу по первому-слащаво...не моё.
С большим к Вам уважением,
  Нина Димовская.
20.08.2018.