Чардаш

Нина Михайлова 2
Играют чудно альт и скрипка:
Входи в таверну, не робей!
Нет лучше " Палинки " напитка,
Садись за стол вкусить скорей!

Играй цыган, Венгерский чардаш !
Несутся ноги сами в пляс.
Струн не жалей, поддай пожарче!
Гуляй народ , живи сейчас!

Наступит горькое похмелье.
Добавит соли в будний день
Играй, цыган! И жги веселье!
Платите форинты взамен !

На фото Таверна .Венгрия 2017 год