рассвет

Екатерина Хацкелевич
Рассвет. И гаснут лета ночи,
На поле виден желтый лист.
Бежать по полю, что есть мочи
Чуть обгоняя жизни на миг.

Вода в озёрах холоднее,
Морозней ветер по ночам.
По вечерам быстрей темнеет
И осень мчится по ручьям.

Подходит к завершению лето,
Закружит новый день опять.
Верните всё обратно это...
Рассвет. Пора ложится спать.