в каждом городе есть...

Александр Серг Горюнов
В каждом городе есть городской сумасшедший
Он улыбку свою не стирает с лица
День за днём  голубей кормит свежим батоном
И в троллейбусах ездит всегда до конца

Он застрял навсегда где-то в радостном детстве
Для него остановлены в мире часы
Смотрит он сквозь людей и припрятан в кармане
Для бродячих дворняжек кусок колбасы

Мы бежим задыхаясь толкаясь локтями
Все сложней отличить где же явь, а где сон
В каждом городе есть городской сумасшедший
И скорее всего что не болен лишь он...