Линия...

Наденька Ли
Как жаль, такого ранее не  знал. 
Пять чувств важнейших в их раскрытье полном.
Неспешно  буду   пить – любви   бокал…
(Пусть  мчит  кораблик  по бурлящим   волнам)

Ты сладостна, как персики  на вкус
Твой запах  и мани'т, и  - опьяняет
В  тебе одной, прекрасных   девять – Муз,
(Что женское  начало  проявляет).

Пригублен…  Страстью новой воскрешён
О,  эти чресла! Так наги, влекущи 
Ты явь, иль просто вещий дивный сон?
В порывах наших оба всемогущи.

Перстами прикасаюсь лепестка,
Готового к раскрытию бутона
И перси нежит  ласково  рука
Целуя   прошепчу:  "Моя  Мадонна!"

Устами прикоснусь   зовущих  губ
По венам  ру'да*   мчит  потоком  бурным.
В игре любовной, не хочу быть  - скуп
У врат заветных, не могу быть  грубым.

Как наважденье, как   волшебный  сон
Пред Мирозданьем,  пред   Творцом Вселенной
Единство душ. Мгновенье… сладкий стон -
Слились  с тобой  любовью откровенной.

Божественность  распущенных волос!
В фантазиях  безудержных   сгорая
Ответил на  волнующий  вопрос:
"Что значит быть в Эдемских  кущах Рая?!"...


…Ничто не вечно. Заалел Восток
И что же  в пробуждении  увидел:-
Одежд прозрачных  - дивный поясок…
(Исчезла ты,  в предутренности  линий).

Пять назначений  любящей души
Во мне открыла  чувственной  природой
Я улыбнусь:
                "Чертовски хороши!" -
Полётом  насладились  и  свободой. 


*Ру'да - кровь



Художник: К. Разумов