Из высоты, где вечности сонет...

Елена Хомка
Из высоты, где вечности сонет
Слагают все небесные созданья,
Спускается волшебный, добрый свет
И отдаёт своё очарованье.

Оно во всём - в романтике стихов,
И в прозе бытия такой обычной,
В разнообразной яркости цветов,
Порою, в чём-то даже хаотичной...

Но в этом есть особенность своя
Неповторимых красочных узоров.
Здесь мы с тобою, искренне любя,
Так далеки от боли и укоров.

Вселенная свела навеки нас,
Разрушив мир печали между нами.
Нам жизнь дала великолепный шанс
Согреть друг друга прозой и стихами.