Всё остыло

Форнарина
Допившись до винных глубин,
Наяду поэт наш увидел.
В восторге воскликнул он: Блин!!!
А после, подумав: Изыди!!!

Глаза он и уши заткнул: -
Не видеть, но всё понапрасну.
Моряк - собутыльник заснул, -
На сердце ужасно прекрасно.

Киты и акулы - в тоске,
Гадают: да что ж это было?
Вдруг мысль промелькнула в виске:
Уха-то давно уж остыла...

(Бонуфикс 10 )