Можно долго выбирать...

Алекс-Алекс
Можно долго выбирать,
Получается, что надо,
Потому что жизнь - игра
За воротами детсада,

Потому что близок час
Птиц, слетевших с веток голых,
Поведут за ручку нас
Поступать в другую школу.

Там, где учат на трубе
В каждом кабинете нищем -
Ни отечества тебе,
Ни родимого кладбища,

Лишь собрание теней,
Безымянный берег Волги,
Там, где выпал из саней,
И тебя загрызли волки.