Очень мне надо...

Игорь Гинзбург 1
Я заберу города и села
И отодвину накаты страстей.
Будут счастливы новоселы ,
Счастьем простых и добрых людей.

Как это сделаю,да очень просто.
Мечты и идеи посею в умы,
И докажу личностным ростом
На что способен,и я и ты.

Ты погоди затворы ставить
И не спеши коленкой дрожать.
Очень ведь важно,лед в сердцах плавить
И от себя не убежать...