Питеру Закончились белые ночи 2

Александр Колибаба
Закончились белые ночи...
Ты больше не ждешь волшебства.
Остатки тепла, что есть мочи
Хранишь по каналам, Нева.

Но северный ветер нахально
Придет в своем желтом плаще.
И небо смешав нереально
Уснет у Петра на плече...

Закончились белые ночи
Ты все-таки ждешь волшебства!
Глядишь прямо полночи в очи
Глазами  гранитного льва...









Санкт-Петербург, август, 2018