Поэтессе Ларисе Гараган

Юрий Тригубенко
Как славно все в тебе переплелось:
Таланты, мудрость, нежность, красота!
Ты - мать, жена! А для семьи ты - ось!
Вот Истина! Бесспорна и проста…
Вокруг тебя вращается твой мир.
И что б, скажи, он делал без тебя?
Ты - оберег семьи! И ты - кумир!
И как прожить, такую не любя?

В твоих стихах душа твоя жива!
Она прожить без творчества не может!
И в день рожденья, как в полях жнива,
Она все то, что сеяла,  итожит.
Горжусь и я, что я знаком с тобой!
И встрече рад на перекрестке новом.
Мы сплетены одной для нас судьбой.
Живи, Поэт! И радуй своим Словом!




20.08.2018 г.
Фото из Ин-та.