На рассвете

Вадим Константинов 2
                В час рассветный...

                Вижу это
                Зримо я...

                В солнечных лучах
                Озарена...

                Просыпается,
                Как женщина любимая...

                Родина от тягостного
                Сна!..
                15.01.2015.