Моя Белка

Лина Дражина
Расскажу вам по секрету
Про красавицу одну,
Нет чудесней кошки этой,
Её Белкою зову.
Как принцесса белоснежна,
Только рыжий хвост трубой
И ведет себя прилежно,
Спит всегда- только со мной.
Примеряет все коробки,
Чашки, тазики, кульки,
Озорнее нет котенка,
Любит прятки и прыжки.
То в машинку заберется,
То у компа придремнет,
К маме вдруг она прижмется
Иль кастрюлею шумнет.
Белке весело живется,
ей всего лишь только год,
Как на штору заберется-
Там повиснет и орет.
Много было приключений,
Пока выросла она,
Но не знали огорчений,
Наша жизнь с ней- весела.