Посади меня за мем

Абабков
Посади меня за мем
На моей стене вконтакте.
Это хуже всех измен.
Затаился от он враг где.

Чтобы я не оскорблял
Патриарха с его паствой,
Самодержца и бояр,
Мой возьми логин и пассворд,

Обыщи мой телефон
И квартиру с понятыми.
Бог ведь мемом оскорблен,
Оскорбился вот и ты им.

Посади меня за мем.
Не пускай меня на волю.
А иначе ты зачем
Носишь форму с кобурою.

Посади меня за лайк,
Смайлик в незаконном месте.
Я страшней, чем Тайсон Майк
Был для гопников в подъезде.

Нет хлопот, усилий нуль.
В недалеком прошлом дивном
Ты сажал уж всю страну,
И не пикнул ни единый.

Соблюден закон мирской.
Чувства верующих святы.
Ну побьете на Тверской
Пару школьников помятых,

Ну дадите им пинка,
Будет что-то возмущать их.
Бей, сапог, маши, рука.
Разве это же не счастье?

Посади меня за мем,
Бей по голеням нежнее.
Я исправлюсь, стану тем,
Кто для родины нужнее.

Полицейским, стукачом
И священником на "мерсе".
Посади меня, а чо?
Или сдохну, или хер с ним.

Посади за каждый мем
В каждом городе и веси
Ради шубы на жене
И ментовских ранних пенсий.

Посади меня за мем,
Персональный мракобес мой.
Не бывал на Колыме,
Мне реально интересно.

Посади меня за то,
Что я пользуюсь соцсеткой.
Для России это столь
Неумно, что я совсем как...

Комарихи пьют из вен
И откладывают яйца.
Посади меня за мем,
Должен же и ты питаться,

Либо нужно извести
Всех таких, как ты, бездельник.
Посади же за посты
С экстремизмом беспредельным.

Посади меня за мем.
Тест пройди, на что ты годен.
Настоящий ли ты Мент?
Не оставишь на свободе?

Выбей из-за мема дверь,
Так ведь смогут хоть заметить,
Как самим им жить теперь,
И как жить должны их дети.

Вот такой вот в лампе джин.
Вот такая в бочке стерлядь.
Да и стоит ли так жить?
Может, стоит что-то сделать?

Но "к чему-то" как призыв,
Особливо в форме мема,
Ты получишь, отследив,
Премиальные и пленных.

Просыхает ли во рту
И тревожишься ль по пьяни?
Ну когда такие тут
Хоть кого-нибудь боялись?

Серп и молот, меч и щит,
Всё как в прошлом, сам же знаешь.
На тебя же настучит
Твой обученный товарищ.

Если всех, за томом том,
Ты посадишь лет на десять,
Самого тебя потом
И посадят, и повесят.