Время решать

Мария Иванчикова
Лето на цыпочках движется к эндшпилю мира -
Самое время бежать собирать чемоданы
И уплывать на пароме до края жасмина
В яркой, цветастой, дивно нелепой пижаме.
Крепко зажмурив глаза, ощутить себя птицей,
От взглядов скрываясь в пломбире густых облаков.
Вторя безликим ветрам, взять волшебную спицу,
Смело связать себе жизнь из красивейших снов.
Время срывать все часы и выбрасывать в море,
Целуя ресницы кристальной прибрежной волной,
И открывать каплю магии в каждом узоре.
Время решать, кто достоин быть рядом с тобой.