Я с тобой моя Русь

Миша Шурубура
Я с тобою всегда моя Русь,
Я люблю тебя нежно и верно,
Без тебя мне на свете не жить,
Но душе моей горько и больно,

Когда ж ты заживёшь хорошо?
Когда люди спокойно жить будут?
Без войны,без забот,суеты,
Как живут в других странах все люди.


Ты мила мне -на веки веков,
Как бы ты не страдала на свете,
Только ты не губи же себя,
Успокой свой народ и их души.

Ты согрей всех их сердцем своим,
А тепла у тебя-на всех хватит,
И себя ты теперь не губи,
И живи своей жизнью прекрасной. 

Революции вновь ни к чему,
И людей вновь зачем будоражить,
Будут жертвы тяжелые вновь,
Как в двадцатые было когда-то.

Я молю,я прошу-Боже мой!
Ты б спустилась на грешную Землю,
Успокоил бы люд трудовой,
И дал жить нам спокойно на свете!