***

Мая Благолепова
Метаморфозы-это так болезненно.
Меня уже почти что больше нет.
Не лечит память о прекрасном морском лете
А впрочем, погодите, дайте вспомню тот рассвет...
И эти, превосходные закаты!
Всё. Больше ничего не нужно мне.
Никто, никто не нужен больше Кате
Просто верните счастье за куплет.