как и ты

Марина Яблоко
- с чего ты взяла, что нужна ему
+ он одинок
- и несчастен, конечно; хлеб за брюхом не ходит, дитя, неразумное дитя
+ но ведь всё должно было быть не так, совершенно не так
- и от чего же, поведай мне
+ но как же, в сказках
- они для развлечения, для отвлечения от тяжкой доли
+ я чувствую это
- его путь был предопределён, ещё до его рождения; в царстве Вечной Зимы нет Весны, и он идёт за призраком – как и ты