Любовь-это сподобанность явления

Александр Андрейко 3
Любовь - то состояние которое постиг
в покрове оберега и признательности
в процессе сотворения из обязательности
в которой выбор протекает каждый миг
в самодостаточности и самостоятельности
естественно в экспромте интереса
когда весь мир становится чудесным
взаимодействуя без лести и интриг
без вожделения и всякого давления
расширив всю свободу проявления
спокойно мощно безусловно и легко
взмывая глубоко и высоко
в чудеснейшем потоке восхождения
интерпретируя осознанное осмысление
без книг познав таинственный родник
волшебнейшего одухотворения

Благодарю за благодать на чтение
Всем шлю привет за чуткость и почтение
В творении взаимоуважения
Любовь - это сердечнейший рудник )))

https://www.pinterest.com/pin/861524603692808056/

Любовь-это сподобанность явления
Жить просто и легко без напряжения
Желанья превращая в достижения
Через трансформер очищения и исправления
Единством во взаимоуважении