Здравствуй, Саша!

Потомок Хазар
Саша! Почему ты не приходишь, Саша?
Без тебя мне не любима  Раша,
Не любим мне без тебя весь свет.
Саша! Неужели же угасла наша
Первая любовь,  я – Маша,
Помнишь ли меня иль нет?
 
             Прочь! Прочь уже, седая Ночь,
             Видишь, я Морфея дочь,
                Не сплю одна.
             День! Приди уже, спаситель,  День,
             Мне так приятно видеть тень,
                От стаканА.

Саша! Вы забыли, я – чертовка Маша
Вы забыли, я – колдунья Ваша,
                Мужчин мечта.
Саша! Хочешь, пусть с тобой  приходит Даша,
Это мой сюрпрайт Вам, Саша,
                Жить Вам до ста.

            Прочь! Прочь уже, седая Ночь,
             Видишь, я Морфея дочь,
                Не сплю одна.
             День! Приди уже, спаситель,  День,
             Мне так приятно видеть тень,
                От стаканА.


Эх! Александра…