Мы с тобой из разного теста

Максим Бойко 2
Мы с тобой из разного теста
Ты любишь лилии, а я хлеб из ржаного замеса
Ты королева на шумном празднике
А я добровольно пошёл в отказники

Мы молчим с тобой по разному
Я смотрю в небо
А тебя тянет к праздному

Ты земная, по сути
А я неземной по времени
Как же нам понять друг друга
В нашем мающемся поколении