Силы нету тебя потревожить

Лия Пьянкова
1.
Я люблю тебя сильно, мучительно
И готова терпеть, что угодно;
Только был бы моим утешителем,
Только-быть от тебя не свободной.

Припев:
Было мне хорошо с тобой-
Любовью полны дни и ночи.
Теперь же я плачу и мир умер мой.
Ни днем не живу, ни ночью...

2.
Я люблю тебя до помешательства,
Я сгораю, любя, как и прежде;
Не стерпела я только предательства.
Ты- огонь к фитилю, без надежды.

Припев:

3.
Я люблю, но готова к изгнанию,
Силы нету тебя потревожить;
Не хочу я и слов на прощание,
Но скажи: "Не забыл...", если сможешь...

Припев:

4.
Я люблю тебя, боль запоздалая...
Как же поздно пришли ко мне чувства,
Слишком поздно.. И раньше теряла я...
Жить начать опять-это искусство.

Припев:
Было мне хорошо с тобой-
Любовью полны дни и ночи.
Теперь же я плачу и мир умер мой.
Ни днем не живу, ни ночью...