Я верю

Игорь Красавин
               

Верю я, верю, не оскудела
Сила поэтов родимой земли.
Хочется мне, чтобы тьму беспредела
Наши таланты рассеять смогли.

Всё это сделать, увы, так непросто.
Тьма на века ослепила народ.
И до сих пор зло – мамоны короста
Нашу отчизну собою гнетёт.

Сеет в народе кредита надежду,
Призрачным благом в рабство манит.
И ослепляя монетой невежду,
В роскоши нежится соц. паразит.

Нужно всего лишь народу России
Взять под контроль все богатства страны,
А не мечтать о приходе мессии,
Сладко уснув под елей сатаны.