Летняя жара

Владимир Сологубов
       ЛЕТНЯЯ ЖАРА.
Лежу я у раскрытого окна,
Моё тело  ветерок ласкает,
И вот сегодня я лежу одна,
Чего  хочу,  никто не знает.

Жарко,  солнце меня жжёт,
В сон меня уж так и клонит,
В жару и милый не придёт,
И мой сон  уж-не разгонит.

Вот так и эту летнюю ночь,
Одна в жару буду коротать,
Хоть я конечно и  не прочь,
Но я не хочу  одна  скучать.

А тяжело жить  в одиночку,
И так неуютно спать одной,
На любви  не ставлю точку,
Не нужен  мне такой покой.
     Вл. Сологубов.21.08.18г.