Осень не спеши

Татьяна Горошкова Барычева
Рецензия на стихотворение
Лилии Хованской-2
"А днём по-прежнему тепло"


"А днём по-прежнему тепло"
 И бабочки повсюду хороводят
 И дивный танец свой заводят.
 Ведь не уходит праздничное лето...
 Оно дыханьем солнечным согрето.
 Ещё стоят приятные деньки,
 Прошу я осень:-
 "Только не спеши."

 
 Фото Юлии ЮГ