Я всё могу и всё умею!..

Владислава Лендель
Мне говорят: - Да быть не может!..
Приснилось, видно... Или было?..
Такой колючий, будто ёжик,
Тебя я всё же победила!..

Ну, где же лёд?.. Он весь растаял,
А на душе сегодня праздник!..
И я, (вы видите?), - ле-та-ю!...
Но ветер тихо шепчет: - Разве?..

Нас разделить?.. Да кто посмеет?..
Я счастье соберу по каплям... -
Я всё могу и всё умею!..
А дождь стучит по крыше: - Так ли?..

----------------------------------------------

Фотография из Инета.