Моей ученице... Из цикла стихов Моим ученикам 4

Алла Горшенина
Что человеку для счастья надо???
Совсем немного!
Чтобы с любовью
За руку рядом
Идти по ровной дороге!!!
А если горы и котлованы...
Да ерунда, не ... страшно!!!
Сильный и смелый,
Любимый рядом
Плечо подставит отважно!
Что человеку для счастья надо???
Жить! Любоваться солнцем!!!
Чтобы весёлым звонким смехом
Дождик стучал в оконце!
Чтобы счастливы были родные,
Горя и бед не знали!!!
Чтобы в бескрайней
Небесной сини
Голуби мира летали!!!