Твоих чудесных карих глаз

Такамори
Твоих чудесных карих глаз
Взгляд часто снится мне ночами,
И нет разлуки между нами,
И нету ненависти в нас.

Твои, с улыбкой на губах,
Я чувствую прикосновенья,
И нету лучшего мгновенья
В холодных, одиноких снах.

Простые, добрые слова,
Ночами слышу я порою,
И снова говорю с тобою,
Почти до самого утра.

Но наступает новый день,
И пробужденье дарит утро,
И не было тебя как будто,
И снова просыпаться лень.

Опять, в обычный день земной
Тоскливо, хмуро, одиноко,
Где ты по прежнему далеко,
И, к сожаленью, не со мной.