Голосок

Татьяна Ляднова
Голос из нутри все рвется
И нет уж сил его держать
Песня так звучит и льется
Бесполезно устоять
Ласкает голосок внимание
Чарует нежным огоньком
Бескрайний и такой печальный
Околдовал он всех кругом
И звуки эха все бездонны
Имеют тысячи картин
Столь юное у небо дарование
Живет чтоб в песню жизнь превлплотить
Нет не поет а так играет
На струнах ангельской души
Безмолвна но от желания сгорает
Добиться славы и любви