Разговор с Богом

Матвейчук Ирина
О Господи скажи?Чего ты нас не слышишь
Ведь каждый день приходим мы с мольбой.
И к небу поднимая взгляд все выше
Нам хочется поговорить с тобой.

К чему все эти войны ,ты скажи нам
К чему же варимся у дьявола в котле.
Да знаю выбираешь ты достойных
Но гибнут дети,почему, скажи, зачем?

Страна погрязла в злости и обиде,
Чины последний хлеб хотят забрать
Ну Господи скажи, где это видно
Чтоб старикам осталось выживать.

Ну почему молчишь прошу ответь нам
Ответь прошу ответь и не томи
Когда наш мир вновь станет очень светлым
Когда мы перестанем плыть ко дну.

И по щеке бежит слеза скупая
За мир и город и саму себя
Бывает мы живём не замечая
Какой прекрасный мир вокруг себя.

А на последок прозвучит молитва
Спасибо Господи ,что дал нам эту жизнь
Спасибо что проснулись рано утром
Спасибо и мы этим дорожим!

21.08.18. Матвейчук Ирина