Не скрою, будет трудно мне без вас... Из цикла сти

Алла Горшенина
Не скрою,
Будет трудно мне без вас!
Семь лет
Никак нельзя
Перечеркнуть...
Но делать нечего,
Важнее
Вам сейчас
Продолжить
Этой жизни славный  путь!

Семь лет
Промчались словно семь секунд...
И прозвенел
Последний наш звонок...
А завтра
В школу
Вас уже не ждут
И -
Для других
Учитель ваш ведёт урок.

Поверьте!
Всё,
Что в мире есть,
Отдам,
Чтобы,
Как прежде,
В расписания час
Пришёл ко мне
На русский
И родной
Любимый мой одиннадцатый класс!

Я знаю,
Что достойно!
Как всегда!
Пойдёте вы
Дорогою прямой...
И покорятся вам
Все города,
Хотя
И будет вас
Тянуть домой.

Идите смело,
Очень сильный дух
И -
Воля,
Закалённая,
Как сталь,
К заветной цели
Скоро приведут,
Покажется
Неведомая даль!!!

Не скрою,
Будет трудно мне без вас!
Семь лет
Никак нельзя
Перечеркнуть...
Но делать нечего,
Важнее
Вам сейчас
Продолжить
Вашей жизни славный путь...