Значение

Игорь Шляпка
Меж строк моих притихли голоса,
И звук шагов ретивых междометий,
Слова размыла горькая слеза,
Как контуры затерянных столетий.

Жаль, выразить томленье не дано
Лексическим стремлением аллюра,
И выплеснуть морфемное  вино
В метафор многозначные фигуры.

И пусть мне содержание строфы,
Как искренность чужая и не боле,
В моих намёках меньше пустоты,
А вдвое страсти. Может быть, и втрое.