Ненужный

Поли Райт
Мне ничего не остается кроме
Несчастий, слез, глухого злого горя;
На части раскололось мое серце,
Душе из тела никуда не деться.

А все вокруг происходящее
Пустое, глупое и проходящее
Вскрывает вены, тратит жизни силы;
И ждет тебя лишь призрак у могилы

Ты никому не нужен. И бессмыслен
Ход мыслей. Никому ненужных мыслей...