Не дай мне сделать ошибку

Мария Макарова 5
Возьми меня крепче за руку,
Держи и не отпускай -
Не дай мне сделать ошибку,
Пожалуйста, ну не дай...

Ты же знаешь, родной, и я знаю -
Как нам здорово быть вдвоем,
Так держи меня прошу крепче,
Дальний путь подождет еще.

Как хочу я к тебе прижаться,
И в объятьях твоих утонуть.
Ты забудь обо всем на свете,
Как и я - обо всем забудь.

В этом мире лишь мы с тобою
И наша с тобой любовь.
Ты чувствуешь как бьются
Наши сердца в унисон.

Возьми меня крепче за руку,
Держи и не отпускай -
Не дай мне сделать ошибку,
Пожалуйста, ну не дай...