Без тебя

Алещенко Анастасия
Без тебя город дышит пустотой
Всё так серо вокруг и грустно.
Путь далекий и непростой
Сквозь то,что всегда так гнусно.

Без тебя вокруг тишина,
Птицы замолкли навеки,
И я сижу у окна до темна,
Пытаясь закрыть свои веки.

Без тебя город как будто бы умер.
Ветер затих и не шумит,
Стук сердца стал бесшумен
И вдруг... Твой голос рядом зазвучит....