Разлука

Виталий Косых
Куплет  1.
Я просыпаюсь без тебя
И не слышу голос твой.
Меня покинули друзья
А демоны зовут с собой.

Припев:
Жизнь без любви обречена
Нет смысла здесь мечте.
Любовь для нас с тобой нужна
Как Рай вселенный на Земле.

Куплет 2.
Вся жизнь в тумане
Нет света там.
Стою одна я в Храме
Молюсь вчерашним я Богам.

Припев.

Куплет 3.
Ты далеко ушёл родной
За семь морей и океан.
Во сне я вижу, что живой
Возможно всё это обман.

Припев.

Куплет 4.
В разлуке быть нам суждено
Без этого нам не пройти судьбы.
Про нашу жизнь нам снять кино
Я жду когда вернёшься ты.

Припев.


23.19. мск
20.08.2018 г.