Мне уже ничего не хочется...

Алла Горшенина
Мне уже...
Ничего не хочется!
Мне уже
И...
Мочь
Не ... можется!
От душевного
Одиночества
Я страдаю...
Как дальше сложится..?
Мне хотелось
Начать
Всё заново..,
Мне
Хотелось о прошлом
Не пожалеть!
С жизни
Чистой страницы-экзамена
Научиться дышать,
И любить.
И петь...
Но бели',
Не бели'..,
Всё прожито!
Да остались отдельные шаги...
На большом полотне
Жизнь-художница
Лишь наносит
Последние штрихи...