Абсурд

Леонид Агаловян
Был я в объятиях сказочных причуд.
Знал: глаза и сердце не врут.
Кто-то решила, что это абсурд!
Я поверил,- а может... Вдруг!.

Это не Линч: просто самосуд...
И душу травит невыносимый зуд.
- Неужто любовь выглядит как блуд?
Превращаюсь я в ненужный атрибут..