a little catharsis

Александр Картунов 2
"Если хочешь увидеть цветок,
спрятанный в семенах,
то выброси нож, что всю жизнь был с тобой".
        Чонг Хо Сынг
               
 -----


Сплин не помеха, когда очень хочется жить,
поровну ветер прозрачное делит на всех.
Время разложит величие до пустоты,
зыбок в тумане зловещего клоуна смех.
Виснет вопрос — для чего остальных побеждать,
чтобы казаться достойным чего-то, крутым?
Воины света молчат, не решаясь сказать
солнцу: "пробьёшься сквозь тучи и врежешься в дым"....