Тропой истории негромкой

Сергей Жигалин 12
          Мотлоху А. М., директору музея Мясищева

Когда о прошлом вспоминают
Через года, через века –
Нет, бытиё не иссякает –
Течёт, как вечная река.

Живущий каждый, верно, может
Теченье мудрое продлить,
В грядущем – главное продолжить,
Чтоб дальше потянулась нить

Тропой истории негромкой,
Тропой любви к местам родным…
А для ушедших мы – потомки,
Мы предки правнукам своим…

Успех. Судьба. Любовь. Разлука.
Любое прошлое – наука!