Свод законов

Алла Гуревич
Я готовила ладошки,
Аплодировать немножко.
Заодно и смайлики
(Есть в запасе маленькие,
Но большие - лучше
Чтоб до общей кучи)
И восторги под копирку,
Спрятав глубоко придирки.
А иначе - не зайдут.
Свод таких законов тут.
А сама писала, вроде,
То, что всем всегда подходит.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ
И СТРАДАЮ - НЕ СО МНОЙ
ТЫ СЕГОДНЯ. ИЗМЕНИЛ
И ДРУГУЮ ПОЛЮБИЛ!!
Я ПРОПЛАКАЛА ВСЮ НОЧЬ
КТО ЖЕ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?
НЕЖНЫХ РУК ТВОИХ КОЛЬЦО
И ПРИВЕТЛИВО ЛИЦО
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ УВИДАТЬ
...............
Рифму сами подберите...