Склероз

Александр Шуванев
Я в заначку червонец
Себе положил,
Ну, а где положил
Я об этом забыл.

Ну и пусть позабыл
Я ещё положу
И об этом, конечно,
Никому не скажу.

И про этот забыл,
Куда положил
С того дня о червонцах
Я с грустью тужил.

Я б был очень богат,
Но обидно до слёз -
Богатеть не даёт,
Мне, проклятый склероз!

5.8.2012Года Шуванев А.А.