Однажды ты проснешься и поймешь

Старостина Екатерина
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что потерял луну считая звезды
И чувства боли этой не уймёшь,-
Оно придёт и станет очень пусто

Оно придёт, уткнётся в твою грудь,
Вонзится спицей, продырявив душу.
Однажды ты проснёшься и поймёшь ,
Что в этой жизни был никто не нужен..,

Луна вздохнёт одна на небосклоне,-
Без звёзд ведь тоже не бывает ночи
Мы в мыслях этих навсегда утонем
Защемит сердце на рассвете очень..,
20.08.18