Заклинание женщины

Елена Финиковская Руденко
Мой единственный, мой родной!!!
Заплутали в пути мы, дороге...
Ты лети  лишь на зов , милый мой!
Позабудь все сомненья-тревоги.

Отпусти свою прошлую боль,
Сокращая пути расстоянья...
Каждый вдох мой наполнен тобой!
Нашей встречей. И силой желанья!!!

Дай мне знать ненароком во сне
Что разлуки конец уже близится!
И спешишь ты, как ангел, ко мне.
И мечтаешь ко мне ты приблизиться!!!

Окунаться в пьянящую дрожь,
Понимая, что, вот оно, счастье!!!!
Что сбывается все, чего ждешь,
Что судьба в нашей все-таки власти...

Разлетятся оковы, как прах.
Под напором Любви и Блаженства!
И  друг в друге мы, смелые, Ах!!!
Заподозрим свое совершенство)))

Зеркала нам теперь не нужны!
Отразится искристое счастье
В виде Света могучей Любви!
Победившей грозу и ненастье.

Мой единственный, мой родной!
Я даю тебе силы в дорогу!!!
И я вижу : ты рядом со мной...
И за то благодарна я Богу!!!!!!!!!!!