Белый конь

Янита Кокшарова
Белый конь по белу полю
Топчет снег, копытом бьёт.
Сильный ветер треплет гриву
И покоя не даёт.

По заснеженному полю
Мчится он куда-то вдаль,
Унося с собою прочь
Слёзы, беды и печаль.

В новый год вернётся снова,
Вихрем счастье разнося.
Белый конь по белу полю
Мчится, радость всем даря!