я была не в себе

Екатерина Руз
Я была не в себе этим вечером
Тая снегом в объятиях твоих.
Все прошло, и теперь делать нечего.
Я была не в себе за двоих.

Я была не в себе, как безумная,
Словно не было кнопки "отбой".
Утонула в тебе ночью лунною,
Ты сильнейший компьютерный сбой.

Опьянела тобой, в жажде мучалась
Как в пустыне хотела воды.
Оказалось, что все дело случая...
Ты мираж моей странной любви.

Я себя в твои сети запутала.
Ночи тёмные были без сна.
Я была не в себе... все придумала.
Все до мелочи, даже слова.