мои стихи

Бирюса Татьяна
Снова вечер, я в постели,
Вдохновение ловлю.
Пролетают так недели,
Я стихи свои люблю.

О природе и о кошках,
И о жизни, о судьбе.
Сочиняю понемножку
И стихи дарю тебе.

Но а завтра снова вечер,
Надеваю я очки.
За окном пусть воет ветер,
Не порвёт мои стихи.