разогнали листья вихри...

Татьяна Коптилина
разогнали листья вихри....Все энергии в букет.....Воздух силами пропитан....Дуновение.....и нет..... Все почувствуешь в особый....Миг кармический Земли.... Прилунение законов.... Звездопад кромешной тьмы.....Коридоры бесконечной.....Странной суетной тоски.....Все равняется на вечность.... Даже дни...В которых ты.....Улыбайся неземному.....Принимай себя любя.....Нам всем страшное знакомо.....Но без Света нам нельзя...